Pelatihan SPMI & Dokumen Inti SPM Dikti Universitas Lancang Kuning 2018

Rektor Unilak Dr.Hj Hasnati, SH.,MH. membuka Pelatihan Sistem Penjaminan Mutu Internal dan Dokumen Inti SPM Dikti yang menghadirkan pembicara dari Universitas Islam Indonesia (UII) Yogyakarta  yaitu Kariyam S.Si.,M.Si. dan Tito Yuwono, ST., M.Sc. di hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru, Kamis (20/12). Pelatihan ini berguna untuk meningkatkan mutu Universitas Lancang Kuning (UNILAK) Pekanbaru. Peserta pelatihan ini terdiri dari UPM Fakultas, Ketua Prodi, dan Badan Penjamin Mutu Universitas Lancang Kuning. Kegiatan ini juga dihadiri oleh Wakil Rektor I Dr. Junaidi, M.Hum Wakil Rektor II Ermina Sari, S.TP. M.Sc Wakil Rektor III Dr. Eddy Asnawi, SH.,M.Hum Direktur Pascasarjana Unilak Prof. Dr. Sudi Fahmi, Jajaran Dekan dan Dosen. Pelaksanaan pelatihan ini berlangsung selama dua hari mulai tanggal 20 s/d 21 Desember 2018.

Satu komentar pada “Pelatihan SPMI & Dokumen Inti SPM Dikti Universitas Lancang Kuning 2018