Sekretaris BPM Universitas Lancang Kuning (UNILAK) Bayu Febriadi, M.Kom membuka Rapat Badan Penjamin Mutu Universitas dengan Unit Penjamin Mutu Fakultas di Lingkungan Universitas Lancang Kuning. Senin (10/12/2018) pagi. Rapat yang dihadiri oleh seluruh ketua UPM Fakultas ini membahas tentang rencana pelatihan terkait Sistem Penjaminan Mutu Universitas Lancang Kuning, dengan skema Sistem Penjaminan Mutu Internal dan Dokumen Inti SPMI Dikti, serta informasi tentang pengumpulan BKD-LKD semster ganjil TA. 2018/2019.